Política de privacidad / Términos y condiciones

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Este Aviso de Privacidad surte efectos a partir del 01 de marzo de 2021.

Bed Bath & Beyond México, S. de R.L. de C.V. (“Bed Bath & Beyond” o “nosotros”) con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho número 3228, Colonia Boulevares, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53140, México, es el responsable del tratamiento y protección de sus datos personales.

En Bed Bath & Beyond estamos comprometidos con la protección de la privacidad de nuestros clientes, por lo tanto, no venderemos las bases de datos personales de nuestros clientes a ningún tercero.

¿Qué datos personales recabamos?

Si realiza una compra/pedido en nuestro Sitio (tienda virtual) visible en www.bedbathandbeyond.com.mx (el “Sitio”), recabaremos su nombre, dirección, número telefónico, dirección de correo electrónico e información de su tarjeta de crédito.

Si utiliza nuestra red de Wi-Fi- en tiendas, recabaremos su nombre, domicilio, número telefónico y dirección de correo electrónico.

Al recabar sus datos personales por cualquiera de los medios antes descritos, usted otorga su consentimiento para que los mismos sean parte de nuestra base de datos para envío de correos electrónicos con fines publicitarios.

¿Cómo utilizamos la información que usted nos proporciona y nosotros recolectamos?

Sus datos personales podrán ser usados para para procesar sus compras, cambios y otras transacciones en nuestras tiendas; enviarle mensajes o publicidad de nuestros servicios y productos; ofertas especiales y promociones; para identificar sus preferencias de producto; darle seguimiento a sus preguntas acerca de nuestros productos o servicios y otros fines de atención al cliente; para análisis estadísticos; para mejora de contenidos; para protección contra fraudes y errores; para crear su cuenta en nuestro sistema de Mesa de Regalos y para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. Podremos combinar información que recabemos del “Sitio” con información que recibamos de otras fuentes (“Uso de Datos”).

Información que adicionalmente recabaremos.

Adicionalmente, periódicamente realizamos encuestas para los visitantes de www.bedbathandbeyond.com.mx (el “Sitio”) para propósitos de investigación y fines mercadotécnicos. Lo anterior, nos es útil para conocer mejor las necesidades de nuestros clientes. Si responde a una de estas encuestas, se solicitarán lo siguientes datos personales: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico y teléfono, también podemos contactarlo vía telefónica o de correo electrónico para solicitarle mayor información, siempre y cuando usted nos haya autorizado para tal efecto. En caso de que no desee que sus datos personales sean usados para estas finalidades secundarias, usted puede desde este momento manifestar su negativa enviando un correo electrónico a la dirección que a continuación se menciona o bien llame al número de atención a clientes de Bed Bath & Beyond:

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrate con nosotros.

Tecnología de Rastreo

Cookies y GIFs Transparentes.- Las cookies son porciones de información que son almacenados por su navegador en el disco duro. Las cookies hacen que navegar en la red sea más fácil para usted ya que almacenan su información de identidad mientras está en un sitio. Las cookies también almacenan las páginas que visita y lo que consulta. Un GIF transparente es una imagen transparente de un pixel (también puede ser visible), localizada en una página web o en un correo electrónico o cualquier otro mensaje que se recupera de un sitio de internet remoto en la red y permite la verificación de la visita de una persona a una página web o consulta de un mensaje. Por favor lea cuidadosamente la explicación si decide no utilizar este método.

Rastreo de direcciones IP y Comportamiento de Flujo de Clics.- Además de las cookies y los GIFs transparentes, nuestros servidores automáticamente recolectarán datos del servidor de su dirección de internet cuando visita nuestro “Sitio”. Esta información se conoce como dirección de protocolo de internet o “Dirección IP”, es un número que es asignado automáticamente a su computadora por su proveedor de servicios de internet cada vez que navega en la red. Cuando consulta páginas de nuestro Sitio, nuestros servidores registran o archivan su dirección IP y algunas veces el nombre de su dominio. De igual manera, nuestro servidor también puede grabar la página que lo vinculó a nosotros, así como información relacionada como por ejemplo en que anuncios usted hizo clic. Esta información se conoce como “Comportamiento de Flujo de Clics”.

Conectividad de correo electrónico. Si recibe correos electrónicos de nosotros, podemos usar ciertas herramientas para que capturen datos relacionados a su comportamiento cuando abre el mensaje y hace clic en cualquier liga o banners que éste contenga.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: fecha y hora en la que acceda al “Sitio”, el tipo de navegador y la página de internet que utiliza para conectarse a nuestro “Sitio” y datos demográficos. Lo anterior con el fin de analizar y desarrollar nuestra estrategia de negocios y determinar cómo se enteró de nosotros, sus intereses respecto a productos y servicios e ideas para mejorar nuestro “Sitio”.

También podremos recabar información acerca de sus actividades en el “Sitio”, así como de otros sitios. Esto significa que nuestros anuncios podrán aparecer en otros sitios participantes, de conformidad con sus actividades de navegación.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse en el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, el cual le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

QUEREMOS ASEGURARNOS DE QUE COMPRENDE QUE ACEPTAR LAS “TECNOLOGÍAS DE RASTREO” EN SU COMPUTADORA DE NINGUNA MANERA NOS PERMITE EL ACCESO A SU COMPUTADORA. DE IGUAL FORMA, PROVEEDORES DE SOFTWARE, COMPAÑIAS PUBLICITARIAS Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO, PODRÁN UTILIZAR TECNOLOGÍAS DE RASTREO POR O A TRAVÉS DEL SITIO.

¿Cómo protegemos la información personal?

Ningún método de transmisión a través de Internet, o método de almacenamiento electrónico, es completamente seguro. Sin embargo, realizamos esfuerzos razonables y hemos implementado medidas de seguridad para proteger su información personal del acceso, uso o divulgación no autorizados. Estamos obligados por ley a informarle de cualquier acceso no autorizado a su información personal, de ocurrir el caso, podemos notificarle electrónicamente o  por escrito.

Puede realizar las siguientes elecciones con respecto a sus Datos Personales:

Nuestro sitio web le permite crear una cuenta. Cuando lo haga, se le pedirá que cree una contraseña. Usted es responsable de mantener la confidencialidad de su contraseña, y es responsable de cualquier acceso o uso de su cuenta por parte de otra persona que haya obtenido su contraseña. Debe notificarnos cualquier uso no autorizado de su contraseña o cuenta. Al generar un pedido en el “Sitio”,otorga su consentimiento a que sus datos sean parte de nuestra base de datos con fines publicitarios.

Cambios en su información personal. Confiamos en usted para actualizar y corregir su información personal. La mayoría de nuestros sitios web le permiten modificar el perfil de su cuenta.

Información de correos electrónicos promocionales.

Puede elegir proporcionarnos su dirección de correo electrónico con el fin de permitirnos enviarle boletines, encuestas, ofertas y otros materiales promocionales gratuitos, así como también ofertas específicas de terceros. Puede dejar de recibir correos electrónicos promocionales siguiendo las instrucciones para darse de baja de los correos electrónicos que recibe. A pesar de que eliminaremos su nombre de nuestra lista de correo después de recibir su solicitud dentro del plazo permitido por la ley, es posible que aún reciba los correos que hayamos iniciado antes de que eliminemos su nombre. Si decide no recibir correos electrónicos promocionales, aún podremos enviarle comunicaciones transaccionales, como las relacionadas con su cuenta, para cumplir con los pedidos que realizó, para solicitarle que califique el producto que compró u otras comunicaciones relacionadas con el servicio.

Información de Registro de Bodas y Mesa de Regalos

La información del Registro de Bodas y la Mesa de Regalos será tratada de manera distinta a aquella información enviada para otros fines a nuestro “Sitio”. Los usuarios del Registro recibirán correos electrónicos adicionales de nuestra parte, como bienvenida al registro y correos de seguimiento previos a la fecha del evento.

Al registrar su boda con nosotros y decidir que su Registro esté disponible en línea, la información de su Registro, (la cual incluye su nombre, domicilio, dirección de correo electrónico, teléfono, fecha del evento y otra no personal); será accesible al público, incluyendo nuestros empleados; empresa matriz; afiliadas y subsidiarias; así como para los empleados que ayuden a prestar nuestros servicios y servicios compartidos, y podrán hacer el “Uso de Datos”. En caso que usted decida colocar los datos de su prometido (a), se requiere que Usted cuente con la autorización expresa y en tal caso recabaremos el nombre, domicilio, dirección de correo electrónico y teléfono.

Si utiliza nuestro sistema de Mesa de Regalos, recabaremos los datos personales que se enlistan a continuación: nombre, domicilio para entrega de regalos, dirección de correo electrónico, fecha del evento y teléfono. En caso de que decida colocar los datos de un corregistrante, se requiere que Usted cuente con la autorización expresa para ello; en tal caso recabaremos el nombre y dirección de correo electrónico.

Compartir su información con nuestros socios (remisión de datos)

Es posible que hagamos la remisión de sus datos personales a empresas matrices, filiales, y subsidiarias y a sus empleados, así como a la empresa denominada JIRA- Merkle, Inc, para los mismos fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad, para la prestación de nuestros servicios o servicios compartidos y para que lleven a cabo el tratamiento o “Uso de Datos”.

Transferencia de su información

Usted acepta que, si nos fusionamos, vendemos o bien transferimos nuestros activos, el “Sitio” u operaciones, podremos transferir sus datos personales ya descritos y que comunicaremos a cualquier tercero en relación con dicha transacción, éste Aviso de Privacidad y las finalidades a las que Usted sujetó el tratamiento de sus datos personales. En caso de que usted no acepte que se lleve a cabo la transferencia de sus datos, deberá hacérnoslo saber mediante una solicitud, en los términos que se expresan en el siguiente apartado.

De conformidad con el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), sus datos personales podrán ser transferidos sin su consentimiento en los supuestos previstos en dicho artículo.

¿Cómo obtener o corregir sus datos personales; limitar el uso o divulgación de datos o revocar su consentimiento? (Derechos ARCO)

De acuerdo con la legislación aplicable, usted tiene el derecho a (i) acceder a su información personal, (ii) rectificar cualquier dato personal impreciso; (iii) cancelar sus datos personales; (iv) oponerse al tratamiento de dichos datos personales; (v) limitar el uso o divulgación de datos o (vi) revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Si desea realizar cualquiera de las acciones antes mencionadas, por favor contáctenos; vía correo electrónico a la siguiente dirección: contactanos@bedbath.com.mx e incluya “Datos Personales” en el asunto del correo o bien llame al número de atención a clientes de Bed Bath & Beyond al 01 800 223 2284, o bien visite cualquiera de nuestras tiendas. (La “Solicitud”).

Su “Solicitud” deberá contener, al menos, la siguiente información: (i) nombre completo, (ii) dirección de correo electrónico, (iii) domicilio, (iv) teléfono, (v) una descripción precisa de cuáles de las acciones antes citadas desea que Bed Bath & Beyond tome respecto a sus datos personales y (vi) cualquier otra información o documento que pueda facilitar la ubicación de sus datos personales.

Al recibir su “Solicitud”, de manera expedita confirmaremos la recepción de la misma (de acuerdo con la legislación aplicable en un plazo no mayor a 20 días hábiles a partir de la fecha de recepción de su “Solicitud” le proporcionaremos una respuesta a la misma). Nuestra respuesta será vía correo electrónico a la dirección electrónica proporcionada y en algunos casos excepcionales vía correo al domicilio que nos haya proporcionado en su “Solicitud”. En caso de que su “Solicitud” resultara procedente tendremos un plazo de 15 (quince) días hábiles para hacerla efectiva, el cual podrá extenderse por un periodo adicional en caso de que las circunstancias lo ameriten.

Modificaciones al aviso de privacidad.

A medida que actualicemos y ampliemos nuestros productos y servicios, este Aviso de Privacidad podría cambiar. Nos reservamos el derecho, según la legislación aplicable, de cambiar, modificar, adicionar o remover porciones de este aviso de privacidad en cualquier momento.

Por favor consulte periódicamente este aviso de privacidad para informarse de las actualizaciones. Si hacemos cualquier cambio relevante a este Aviso de Privacidad, le notificaremos por este medio. El uso continuo de nuestros servicios de venta y/o el uso del “Sitio”, subsecuentemente a cualquier cambio publicado, implicarán que está de acuerdo con dichos cambios.

No tratamiento de datos personales de menores de edad.

No recabamos datos personales o información directamente de menores de edad. En el supuesto de que se proporcionen datos relacionados con personas menores de edad asumiremos que la persona que los proporciona es el padre, madre y/o tutor legal, quien reconoce haber leído y aceptado el presente aviso de privacidad.

Tratamiento indebido de los datos personales

Usted puede contactar al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos si considera que los derechos de protección de sus datos personales han sido infringidos o de alguna manera comprometidos.

Éste Aviso de Privacidad es efectivo desde el 26 de febrero de 2013 y su más reciente modificación es del XXX  de marzo de 2021. La última modificación a este aviso de privacidad incluyó:

Buenas prácticas en materia de no recolección de datos personales y atención de queja y denuncias.

 

Términos de Uso

Gracias por visitar el sitio web de Bed Bath & Beyond en México

El sitio web www.bedbathandbeyond.com.mx (el Sitio) es propiedad por Bed Bath & Beyond México S. de R.L. de C.V. (Bed Bath & Beyond México), una filial de Bed Bath & Beyond Inc. En lo sucesivo nos referimos a Bed Bath & Beyond México como la Compañía, Bed Bath & Beyond nosotros nos o nuestro. Nos referimos a Bed Bath & Beyond Inc. y sus filiales como nuestro Afiliado. Esperamos que disfrute el Sito. Debido a la naturaleza única y emocionante de Internet y nuestro deseo de proporcionarle una gran experiencia, necesitamos señalarle algunas reglas legales, que aplican a su visita y uso de nuestro Sitio. Esperamos que todo esto esté claro, pero si tiene alguna pregunta después de leer esto, por favor no dude en contactarnos a través del correo electrónico atencion.clientes@bedbath.com.mx Además de las palabras en minúsculas nosotros nos o nuestro antes definidas, notará que utilizamos mayúsculas en algunas palabras en estos términos y condiciones a pesar de que la reglas gramaticales indican que no se escriben con mayúsculas. Hacemos esto debido a que estas palabras tienen significados específicos en estos términos y condiciones. Estos significados específicos se encuentran en las palabras en negritas, entre paréntesis y entrecomilladas.

 

Acuerdo con nuestros términos y condiciones

Al usar este Sitio acepta estos Términos y Condiciones, así que por favor léalos detenidamente. Si no acepta nuestros términos y condiciones, por favor no use nuestro Sitio. Nos reservamos el derecho, a nuestra discreción, de cambiar, modificar, agregar o quitar porciones de estos términos y condiciones en cualquier momento. Por favor revise esta página periódicamente para cualquier cambio. La fecha de la actualización más reciente se especificará en la parte superior del documento para referencia. A menos que las leyes o una autoridad competente indiquen lo contrario, el uso continuo de nuestro Sitio después de que se haya avisado sobre cambios a estos términos y condiciones significa que usted acepta los cambios.

 

POR FAVOR TENGA EN CUENTA QUE PARA LOS FINES QUE BED BATH & BEYOND PROPORCIONE CUALQUIER CONTENIDO DE TERCEROS (INCLUYENDO, PERO NO LIMITADO A, RECETAS Y CONSEJOS), ESTE CONTENIDO SE PROPORCIONA UNICAMENTE PARA EFECTOS INFORMATIVOS Y BED BATH & BEYOND NO PUEDE Y NO HACE NINGUNA DECLARACION RESPECTO A LA LEGITIMIDAD, VALIDEZ, PRECISIÓN, Y LEGALIDAD DE LOS ELEMENTOS ENLISTADOS Y EXPRESAMENTE SE DESLINDA DE CUALQUIER RESPONSABILIDAD U OBLIGACIÓN QUE SURJA DE O RELACIONADA CON EL CONTENIDO QUE APAREZCA DE TERCEROS., EL USO DEL CONTENIDO DE TERCEROS ES BAJO SU PROPIA RESPONSABILIDAD.

 

 

Bed Bath & Beyond se reserva el derecho de limitar las cantidades en cualquier pedido.

Información del usuario

Durante el curso de uso del Sitio, usted podrá proporcionar o nosotros podríamos solicitarle datos personales sobre usted. Estamos comprometidos a proteger la privacidad de los datos personales de nuestros clientes y explicar nuestras políticas respecto al uso y divulgación de tal información, así como los mecanismos a través de los cuales puede ejercer sus derechos para proteger su información personal conforme a la ley aplicable a nuestro Aviso de Privacidad incorporada a estos Términos y Condiciones.

 

Puede crear una cuenta de usuario en el Sitio que le permita acceder y usar algunos de sus funciones y características. Usted reconoce y acepta que la identificación de usuario elegida por el acceso y la utilización del Sitio ("Nombre de usuario"), y la contraseña seleccionada por y utilizado por usted junto con el nombre de usuario respectivo debe mantenerse seguro, secreto y confidencial ("Contraseña"). Estamos autorizados a aceptar dicho nombre de usuario y contraseña como evidencia concluyente de que usted ha accedido o utilizado el Sitio.

 

Restricciones en el uso de los materiales en nuestro sitio web

10/6/2019 Términos de uso | Bed Bath & Beyond | Bed Bath & Beyond

El Sitio y todo su contenido están protegidos por derechos de autor, por leyes de derecho de autor mexicanas, estadounidenses e internacionales. Nuestra Afiliada, quien es propietario absoluto, nos otorga licencia para la compilación de información de nuestro Sitio. La compilación de contenido de nuestro Sitio no debe ser usada para otro propósito que no sea la navegación y uso de servicios e información proporcionada para su uso privado no comercial.

Adicionalmente, los nombres y logos publicados en este sitio son marcas comerciales y marcas de servicios de nuestra Afiliada y no deberán ser usadas por ninguna parte sin consentimiento por escrito. Así mismo, incluimos en nuestro Sitio ciertas marcas comerciales que son propiedad de otras partes no relacionadas, estas marcas comerciales son propiedad de sus respectivos propietarios.

Usted está de acuerdo en no copiar, reproducir o modificar ninguna porción del Sitio. Esta restricción incluye la copia, reproducción o modificación de cualquier nombre, marca comercial y logos. Su uso de este Sitio no deberá entenderse como la concesión de cualquier licencia o derecho para usar nuestro contenido o el de terceras partes, u otros derechos de propiedad intelectual.

Tenga en cuenta que algunas veces proporcionamos acceso a nuestro Sitio desde otros sitios web que no están bajo nuestro control. La inclusión de dicho enlace no implica ninguna asociación con sus operadores. Nosotros no nos hacemos responsables de la precisión, derechos de autor, cumplimiento, legalidad, decencia o cualquier otro aspecto del contenido de tales sitios, ni avalamos o aprobamos ningún producto ni información que se ofrece en sitios a los que puede acceder a través de nuestro Sitio. Por favor tenga en cuenta que las condiciones de uso de tales sitios web rigen el uso de estos sitios. Por consiguiente, usted es completamente responsable del uso de tales sitios web. Consecuentemente, usted acuerda defender, indemnizar y liberar de responsabilidad a Bed Bath & Beyond y sus afiliadas y filiales, y sus respectivos directores, funcionarios, empleados y agentes frente a cualquier reclamación (incluyendo reclamaciones de violación que usted haga a las polÍticas o términos y condiciones de otros sitios), deudas, costos y gastos, incluyendo cuotas razonables de abogados, que surjan de algún modo del uso de dichos sitios web.

 

Materiales enviados a la Compañía

Cualquier comentario que tenga sobre el Sitio es bienvenido. Nosotros consideraremos cualquier cosa que proporcione y/o envíe a nuestro Sitio como disponible para nosotros, gratis y libre de cualquier obligación o responsabilidad con usted. Cualquier comentario que nos envíe a través de nuestro Sitio o mediante la encuesta de servicio al cliente, tal como observaciones, sugerencias, ideas, gráficos u otra información se convierte en y permanece como nuestra propiedad exclusiva, incluso si este acuerdo se da por terminado posteriormente. Esto significa que nosotros no tenemos que tratar tal envío de información (incluyendo, pero no limitado, a ideas de productos o publicidad) como confidencial. No le pagaremos a usted ni a nadie más por ningún tipo de información que nos proporcione y que sea usada o divulgada por nosotros. Usted acepta que nosotros utilicemos o divulguemos de cualquier manera y sin limitaciones el contenido o información que envíe para hacer mejoras o modificaciones al Sitio o a nuestros productos o servicios. No tendremos ninguna responsabilidad u obligación con usted por ninguna mejora que realicemos al Sitio basándonos en su información enviada.

 

Además, usted confirma que tiene completa responsabilidad de cualquier envío de información que realice, incluyendo la legalidad, confiabilidad, pertinencia, originalidad y derechos de autor. Bed Bath & Beyond no se hace responsable ni asume ninguna responsabilidad por ningún envío de información que realice. Usted acuerda defender, indemnizar y liberar de responsabilidad a Bed Bath & Beyond y sus afiliadas y filiales, y sus respectivos directores, funcionarios, empleados y agentes frente a cualquier reclamación (incluyendo reclamaciones de violación que usted haga a las políticas o términos y condiciones de otros sitios), deudas, costos y gastos, incluyendo cuotas razonables de abogados, que surjan o se relacionen con cualquier contenido o información que usted proporcione y/o contribuya con nosotros.

 

Mesa de Regalos

El contenido en nuestro Sitio está gobernado por estos Términos y Condiciones y por esta sección. ES IMPORTANTE RECORDAR QUE EL CONTENIDO DE MESA DE REGALOS, TAL COMO NUESTRO REGISTRO, ES ACCESIBLE AL PÚBLICO Y ES ACCESIBLE POR MUCHO TIEMPO. Usted no tiene control sobre quién verá en determinado momento tal material.

Si usted desea modificar o quitar contenido de mesa de regalos de nuestro Sitio, por favor contáctenos vía correo electrónico a atencion.clientes@bedbath.com.mx, o vía telefónica a servicio a clientes de Bed Bath & Beyond al número 01 800 223 2284 o visite cualquiera de nuestras tiendas. Haremos todo lo posible para actualizar su registro lo antes posible después de haber recibido su solicitud.

 

Conducta prohibida

Cualquier conducta suya que, a consideración de Bed Bath & Beyond, restrinja o impida a cualquier otro usuario utilizar o disfrutar de nuestro Sitio no será permitida. Usted está de acuerdo en usar nuestro Sitio para fines lícitos y de conformidad con estos Términos y Condiciones. Se le prohíbe publicar o transmitir a través del Sitio cualquier material ilegal, dañino, amenazador, difamatorio, vulgar, obsceno, sexualmente explícito, discriminatorio o impugnable por alguna razón, de cualquier tipo, incluyendo, pero no limitado a cualquier material que fomente una conducta que pudiera constituir un delito, que pueda dar lugar a responsabilidad civil, o de alguna otra forma violar cualquier ley local, estatal, nacional o internacional aplicable. Además, no debe publicar ningún material que (i) viole, plagie o infrinja los derechos de terceros, incluyendo pero no limitado a, derechos de autor, marca comercial, secreto comercial, confidencialidad, contrato, patente, derechos de privacidad y publicidad o cualquier otro derecho de propiedad, (ii) contenga virus, spyware u otro componente nocivo, (iii) contenga enlaces incrustados, publicidad, correos cadena o esquemas piramidales de cualquier tipo, o (iv) constituya o contenga indicaciones confusas de origen, endoso o declaración de hechos falsos o engañosos. Usted conviene también en no suplantar a ninguna otra persona o entidad, ya sea real o ficticio, incluyendo a cualquiera del Sitio o de Bed Bath & Beyond. Usted es responsable del contenido y consecuencias de cualquiera de sus actividades. Usted acuerda defender, indemnizar y liberar de responsabilidad a Bed Bath & Beyond y sus afiliadas y filiales, y sus respectivos directores, funcionarios, empleados y agentes frente a cualquier reclamación (incluyendo reclamaciones de violación que usted haga a las políticas o términos y condiciones de otros sitios), deudas, costos y gastos, incluyendo cuotas razonables de abogados, que surjan de o se relacionen con cualquier incumplimiento a las disposiciones de esta Sección.

 

 

Liberación y limitación de responsabilidad

La siguiente es información importante sobre su uso de nuestro Sitio.

 

EL CONTENIDO DE ESTE SITIO SE PROVEE COMO ES Y SEGÚN ESTE DISPONIBLE, SIN GARANTÍAS DE NINGÚN TIPO, EXPLÍCITAS O IMPLÍCITAS, DE ACUERDO CON LA OPERACIÓN DEL SITIO, LA INFORMACIÓN, CONTENIDO O MATERIALES INCLUIDOS EN ESTE SITIO. HASTA DONDE LO PERMITAN LAS LEYES APLICABLES, BED BATH & BEYOND SE DESLINDA DE TODA DECLARACIÓN, EXPRESA O IMPLÍCITA, INCLUYENDO, PERO NO LIMITANDO, A LAS DECLARACIONES IMPLÍCITAS DE PROPIEDAD, COMERCIABILIDAD E IDONEIDAD PARA UN FIN PARTICULAR.

 

HASTA LA MAXIMA EXTENSION EN QUE LO PERMITAN LAS LEYES APLICABLES, BED BATH & BEYOND NO ASUME RESPONSABILIDAD POR DAÑOS O PERJUICIOS, INCLUYENDO, PERO NO LIMITADO, A DAÑOS DIRECTOS, INDIRECTOS, INCIDENTALES, PUNITIVOS Y RESULTANTES QUE ACOMPAÑEN O RESULTEN DEL USO DE NUESTRO SITIO. ESTO INCLUYE (PERO NO SE LIMITA A) DAÑOS O PERJUICIOS, INTERRUPCION DEL NEGOCIO OCASIONADOS POR CUALQUIER USO (O LA INCAPACIDAD DE USAR) NUESTRO SITIO WEB O CUALQUIER OTRO SITIO QUE PONGA UN HIPERVÍNCULO O COMPARATA EL ENLACE (ANTES DESCRITO) DE NUESTRO SITIO, EL FALLO EN EL DESPEMPEÑO, ERROR, OMISIÓN, INEXACTITUD, INTERRUPCIÓN, DEFECTO, RETRASO EN LA OPERACIÓN O TRANSMISIÓN, VIRUS COMPUTACIONALES O FALLA EN LA LÍNEA.

 

MÁS AÚN, HASTA DONDE LO PERMITA LA LEY APLICABLE, NO NOS HACEMOS RESPONSABLES INCLUSO SI HUBIERAMOS SIDO NEGLIGENTES O SI NUESTRO REPRESENTANTE AUTORIZADO FUE INFORMADO SOBRE LA POSIBILIDAD DE TALES DAÑOS.

 

ESTE SITIO PODRÍA CONTENER ERRORES O IMPRECISIONES TIPOGRAFICAS Y PODRÍA NO ESTAR COMPLETO O ACTUALIZADO. POR LO TANTO, BED BATH & BEYOND SE RESERVA EL DERECHO DE CORREGIR LOS ERRORES, IMPRECISIONES U OMISIONES) Y A CAMBIAR O ACTUALIZAR INFORMACIÓN EN CUALQUIER MOMENTO SIN PREVIO AVISO. POR FAVOR NOTE QUE ESOS ERRORES, INEXACTITUDES U OMISIONES SE PODRÍAN RELACIONAR CON LOS PRECIOS Y LA DISPONIBILIDAD DE LOS PRODUCTOS. NOS DISCULPAMOS POR CUALQUIER INCONVENIENTE. CUALQUIER INFORMACIÓN RELACIONADA CON LOS PRECIOS Y LA DISPONIBILIDAD DE LOS PRODUCTOS SE INCLUYE ÚNICAMANTE PARA PROPÓSITOS INFORMATIVOS Y NO DEBE SERÁ SER ENTENDIDA COMO UNA OFERTA.

 

Jurisdicción

A menos que se especifique lo contrario, los materiales en nuestro Sitio se presentan para proporcionar información sobre Bed Bath & Beyond y los productos y servicios disponibles en nuestras tiendas Bed Bath & Beyond, y para proporcionar servicios e información relacionados.

 

Bed Bath & Beyond es el responsable de la información proporcionada por Usted a través de este Sitio, y nuestra sede corporativa está localizada en Blvd. Manuel Ávila Camacho no. 3228, Fracc. Boulevares, Naucalpan de Juárez, Estado de México C.P. 53140. Una parte sustancial de las operaciones de E-Services se localizan en los Estados Unidos de América, cuya porción más sustancial del control operativo de este Sitio se localiza en las oficinas de Nueva Jersey de nuestro asociado en Estados Unidos. De ninguna forma suponemos que el material de nuestro Sitio es apropiado o está disponible para su uso fuera de México. No hacemos ninguna declaración que el Sitio está disponible para su uso fuera de México. Si usa nuestro Sitio fuera de México, usted lo utiliza por su propia iniciativa y riesgo y usted es el único responsable del cumplimiento con cualquier ley local aplicable. Además, no podrá usar ni exportar el material porque constituye una violación a las leyes y reglamentos de exportación mexicanas.

 

Puntos adicionales sobre los Términos y Condiciones de este Acuerdo de Usuario

Estos Términos y Condiciones y el acuerdo que crean, se regirá e interpretará de acuerdo con las leyes de México. Usted se somete expresa e irrevocablemente a la jurisdicción de los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal y en este acto expresa e irrevocablemente renuncia a cualquier jurisdicción a la que pudiera tener derecho por virtud de su domicilio presente o futuro o por cualquier otro motivo.

 

Si se determina que cualquier disposición de este Acuerdo es inválida, ilegal o no exigible, no afectará la validez y exigibilidad de ninguna de las demás disposiciones. Bed Bath & Beyond puede modificar estos términos y condiciones, y el acuerdo que crearon, en cualquier momento, sin previo aviso, simplemente mediante la actualización de este documento. La fecha de la actualización más reciente se especificará en la parte superior del documento para referencia. Este es el acuerdo en su totalidad concerniente a los aspectos que se discutieron en los párrafos anteriores.

© 2020 Bed Bath & Beyond Inc. Y Subsidiarias